CNA_Pesaro_Urbino_POSITIVO

Pizzaioli, prossimo alla partenza il corso organizzato da CNA. Ancora posti disponibili

Ai partecipanti sarà rilasciato anche l’attestato di formazione Hacccp

PESARO – Partirà il 15 maggio un nuovo corso per aspiranti pizzaioli. CNA AgroAlimentare di Pesaro e Urbino con Form Art Marche, sulla base della forte richiesta da parte delle imprese del settore, ha organizzato un corso base per pizzaioli che partirà nei prossimi giorni e per il quale sono ancora disponibili posti. Si tratta di un percorso formativo valido e ormai accreditato che negli anni ha dato molte soddisfazioni alla CNA e che ha creato non poche opportunità di lavoro a giovani e disoccupati. Proprio dai corsi della CNA sono nati infatti nuovi e bravi pizzaioli.

Il corso di CNA AgroAlimentare e FormArt Marche addestra i partecipanti alla preparazione di varie tipologie di pizza non trascurando nulla nei processi della lavorazione: dall’impasto alla lievitazione; dalla scelta delle materie prime e degli ingredienti alla cottura, fino al tipo di farcitura con particolare attenzione all’aspetto nutrizionale e salutistico. Insomma ogni segreto, compresa la scelta del tipo di forno, utile a sfornare un prodotto buono, digeribile e di alta qualità degno della migliore produzione artigianale.

A tenere il corso, il maestro pizzaiolo Foster Fronzi vincitore di numerosissimi premi.

Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione al corso sarà rilasciato anche un attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare (Haccp), formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004).

Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato da tempo abolito.

Il corso avrà la durata di 30 ore. Ancora pochi giorni per iscriversi

PER INFORMAZIONI: 348.7009516  email pesaro@formartmarche.it

Altre notizie