Corso per pizzaioli, ultimi giorni per iscriversi
Organizzato da CNA e Form.Art rilascia anche l’attestato di formazione per addetti del settore alimentare (Haccp)
Organizzato da CNA e Form.Art rilascia anche l’attestato di formazione per addetti del settore alimentare (Haccp)
PESARO – Ultimi giorni per potersi iscrivere al corso organizzato da CNA AgroAlimentare di Pesaro e Urbino, Form. Art Marche con la collaborazione del Confidi Uni.co.
Si tratta del corso base per pizzaioli (il sedicesimo), che partirà nel mese di marzo. Un percorso formativo valido e ormai accreditato che negli anni ha dato molte soddisfazioni a CNA e che ha creato non poche opportunità di lavoro a giovani e disoccupati. Proprio dai corsi della CNA sono nati infatti nuovi e bravi pizzaioli.
Il corso di CNA AgroAlimentare e FormArt Marche addestra i partecipanti alla preparazione di varie tipologie di pizza non trascurando nulla nei processi della lavorazione: dall’impasto alla lievitazione; dalla scelta delle materie prime e degli ingredienti alla cottura, fino al tipo di farcitura con particolare attenzione all’aspetto nutrizionale e salutistico. Insomma ogni segreto, compresa la scelta del tipo di forno, utile a sfornare un prodotto buono, digeribile e di alta qualità degno della migliore produzione artigianale.
A tenere il corso, il maestro pizzaiolo Foster Fronzi vincitore di numerosissimi premi.

Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione al corso sarà rilasciato anche un attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare (Haccp), formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004).
Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato da tempo abolito.
Il corso avrà la durata di 30 ore.
- Sono aperte le iscrizioni Per ulteriori informazioni 348.7009516 email pesaro@formartmarche.it